L'IMPASTO
La Smorfia si caratterizza per la gran qualità dei menù proposti. Selezioniamo solo farine biologiche e i migliori ingredienti per un’autentica pizza napoletana, resa speciale dall'impasto a lunga lievitazione. L' impasto, poi suddiviso in panetti o panielli, è così pronto per la stesura della pizza, che risulta di una leggerezza e fragranza davvero unica.
LA PIZZA
La pizza resa speciale dall'utilizzo di ingredienti selezionati, unisce tradizione ed innovazione grazie alla proposta di pizze tradizionali e di pizze nate dall'estro del pizzaiolo Pietro Del Giudice , le cosi dette pizze gourmet.
GLI INGREDIENTI
La Smorfia utilizza esclusivamente materie prime rigorosamente selezionate, tra piccole aziende locali di alta qualità. Tra gli ingredienti citiamo, il pomodorino del Piennolo del Vesuvio, il pomodorino di Corbara, il pomodoro San Marzano Dop, il fior di latte di Agerola , la mozzarella di Bufala Campana Dop, i salumi cilentani, la salsiccia calabra, il maialino nero casertano.
LE PIZZE
ALCUNE DELLE NOSTRE PIZZE




















