La Frittura Napoletana
La Smorfia è un vero angolo di squisite prelibatezze che rispettano la più autentica cucina campana.
Da assaporare ci sono non solo le più esclusive pizze, ma anche la tradizionale frittura napoletana: frittatine di pasta, crocchè, arancini, calzonicini e tante altre particolarità cucinate con ingredienti di qualità.
La pizza fritta nasce a Napoli, durante il dopoguerra, come alternativa alla più classica Margherita che, allora, era diventata un lusso.
Solo alla Smorfia potrai gustarla fatta a mano come una volta, farcita con ingredienti classici come la ricotta ed i ciccioli di maiale e pepe, direttamente secondo le ricette della tradizione. E non dimenticare di assaggiare i nostri ripieni!
I FRITTI
Pizze, Fritti e Birre: un connubio perfetto!
Per assaporare la più autentica pizza e la tradizionale frittura napoletana, non c’è nulla di meglio che sorseggiare una birra!
Presso La Smorfia potrai degustare solo birre di qualità, rigorosamente artigianali.
ANTIPASTI
LE BIRRE
ALCUNE DELLE NOSTRE BIRRE
Birre Artigianali
Monaci Vesuviani
Golden Sand
La "Golden Sand", dal colore delicato e dalla schiuma intensa e generosa, fabbricata come si faceva una volta dai Monaci Vesuviani.
In base alla pizza, inoltre, potrai scegliere la birra con l'aroma che più si adatta al tuo gusto, artigianale o alla spina.
Blaze
Birra ad Alta Fermentazione in stile inglese, dal colore rosso rubino e dalla schiuma generosa, e' un vero incendio di aromi e sapori.
Nasce dal fuoco ed è molto apprezzata dagli intenditori per la sua complessita' ed il suo gusto equilibrato ma non usuale.
Presenta un bouquet aromatico dal Luppolato al maltato.
Bortolotti
VALDOBBIADENE
PROSECCO
PROSECCO
Bortolotti
VALDOBBIADENE
VALDOBBIADENE EXTRA DRY
Il Valdobbiadene Extra Dry è un DOCG Bortolotti elegante e piacevole.
Le sue caratteristiche, tipiche di uno prosecco superiore, lo rendono perfetto come aperitivo o per accompagnare i pasti.
Il Valdobbiadene Extra Dry DOCG Bortolotti esprime al meglio il carattere del suo territorio, vocato alla produzione di grandi spumanti.